PARA O CREME ESCURO
PIQUE 300 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E LEVE AO BANHO MARIA COM 200ML DE CAFÉ FORTE. MEXA COM UMA ESPÁTULA ATÉ FORMAR UM CREME LISO E RESERVE.
PARA O CREME BRANCO
DISSOLVA 1/2 XCARA (CHA) DE AÇUCAR EM 1/2 XICARA(CHA) DE AGUA E LEVE AO FOGO BAIXO MISTURANDO ATÉ ABRIR FERVURA. FERVA POR 3 MINUTOS, ATÉ OBTER UMA CALDA RALA.
LEVE AO BANHO MARIA 06 GEMAS E DESPEJE SOBRE ELAS A CALDA, BATENDO ATÉ FICAR BEM CREMOSA.
A PARTE PIQUE E DERRETA EM BANHO MARIA 250 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO.
RETIRE O CREME DE GEMAS DO FOGO E ACRESCENTE O CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO, BATENDO A MISTURA ATÉ ESFRIAR.
A PARTE BATA 02 CLARAS EM NEVE COM UMA COLHER (SOPA) DE AÇUCAR E MISTURE-AS COM 250 ML DE CHANTILLY. JUNTE ESSA MISTURA DE CLARAS E CHANTILLY AO CREME DE CHOCOLATE BRANCO, MEXENDO DELICADAMENTE.
FORRE UMA FORMA PARA "CAKE" DE TAMANHO MÉDIO COM PAPEL- FILME, E FAÇA CAMADAS ALTERNADAS DE CREME BRANCO E ESCURO.
LEVE AO FREZZER POR UMA NOITE E DESENFORME NA HORA DE SERVIR DECORANDO COM RASPAS DE CHOCOLATE.