INGREDIENTES MASSA
06 OVOS (CLARAS E GEMAS SEPARADOS)
10 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
09 COLHERES DE (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
150 GRAMAS DE AMENDOIM TORRADO E MOIDO
INGREDIENTES RECHEIO
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
03 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
200 GRAMAS DE AMENDOIM TORRADO E MOIDO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
INGREDIENTES COBERTURA
1/2 XICARA (CHA) DE CREME DE LEITE
300 GRAMAS DE CHOCOLATE PICADO
01 COLHER (SOBREMESA) DE CAFÉ SOLÚVEL
INGREDIENTES CROCANTE
02 XICARAS (CHA) DE AÇUCAR
01 XICARA (CHA) DE ÁGUA
01 XICARA (CHA) DE AMENDOIM SEM PELE E TORRADO
PREPARO MASSA
BATA AS CLARA EM NEVE, CONTINUE BATENDO E VAI ACRESCENTANDO AS GEMAS E AOS POUCOS O AÇUCAR. DESLIGUE A BATEDEIRA, MISTURE A FARINHA DE ROSCA E O AMENDOIM.
COLOQUE EM UMA FORMA DE 20 CM DE DIAMETRO COM FUNDO REMOVÍVEL UNTADA E ASSE EM FORNO PRE-AQUECIDO A 150 GRAUS DURANTE 20 MINUTOS. AUMENTA PARA 180 GRAUS E ASSE ATÉ DOURAR. DEIXE ESFRIAR, DESENFORME O BOLO E CORTE-0 AO MEIO.
PREPARO DO RECHEIO
EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE CONDENSADO E O CHOCOLATE EM PÓ. LEVE AO FOGO BRANDO E MEXA ATÉ ENGROSSAR. DESLIGUE O FOGO, JUNTE O AMENDOIM E O CREME DE LEITE. DEIXE ESFRIAR E RECHEIE O BOLO.
PREPARO DA COBERTURA
AQUEÇA O CREME DE LEITE, JUNTE O CHOCOLATE E O CAFÉ E MISTURE ATÉ DERRETER. LEVE A GELADEIRA ATÉ ENDURECER. NA BATEDEIRA, BATA A COBERTURA E CUBRA O BOLO.
PREPARO DO CROCANTE
EM UMA PANELA, MISTURE O AÇUCAR E A ÁGUA E LEVE AO FOGO, SEM MEXER, ATÉ DAR PONTO DE CALDA. EM UMA SUPERFÍCIE LISA, UNTADA COM MANTEIGA, ESPALHE O AMENDOIM E, POR CIMA, A CALDA. DEIXE ESFRIAR E QUEBRE O CROCANTE. DECORE O BOLO.