INGREDIENTES PAVÊ
01 KG DE MORANGOS
05 COLHERES (SOPA) AÇUCAR
400 GRAMAS DE BISCOITOS CHAMPANHE
ESCOLHA DEZ MORANGOS PARA DECORAR O DOCE. ESMAGUE O RESTANTE COM O AÇUCAR E RESERVE.
INGREDIENTES CHANTILLY
1/2 LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO GELADO
40 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO (PALPÁVEL)
BATA O CREME DE LEITE COM O AÇUCAR, USANDO A VELOCIDADE MÍNIMA DA BATEDEIRA. CONSIDERE PRONTO QUANDO A ESPESSURA DO CREME SE APRESENTAR CONSISTENTE E UNIFORME. RESERVE NA GELADEIRA.
MONTAGEM DO PAVÊ
FORRE UMA FORMA RETANGULAR COM PAPEL IMPERMEÁVEL E COLOQUE UMA CAMADA DE BISCOITOS, PREVIAMENTE UMEDECIDOS, NA POLPA DOS MORANGOS (BASTA MERGULHÁ-LOS RAPIDAMENTE). SOBRE ESTA CAMADA, COLOQUE COLHERADAS DE CHANTILLY, ALGUNS BISCOITOS ESFARELADOS, MAS SECOS, PROCURANDO NÃO UNIFORMIZAR A MISTURA.
CUBRA COM NOVA CAMADA DE BISCOITOS MERGULHADOS NA POLPA E ASSIM SUCESSIVAMENTE, ATÉ TERMINAR.
CONSERVE NA GELADEIRA POR 4 5 HORAS E DSENFORME.
DECORE COM OS MORANGOS E COM UMA XICARA DE CHANTILY, RESERVADOS PARA ESSE FIM.