INGREDIENTES
02 XICARAS (CHA) DE BRIGADEIRO PRONTO
02 LATAS DE CREME DE LEITE SEM SORO
02 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
02 ENVELOPES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR E INCOLOR HIDRATADA
03 XICARAS (CHA) DE CHANTILLY
02 PACOTES BISCOITO DE MAIZENA
PARA DECORAR
CHOCOLATE GRANULADO, CEREJAS E PLACAS DE CHOCOLATE.
PREPARO
BATA NO LIQUIDIFICADOR O BRIGADEIRO, O CREME DE LEITE, O CHOCOLATE EM PÓ E A GELATINA DISSOLVIDA. EM SEGUIDA JUNTE FORA DO LIQUIDIFICADOR O CHANTILLY, MISTURANDO DELICADAMENTE. LEVE A MISTURA PARA GELAR POR 20 MINUTOS E RESERVE.
MONTAGEM
EM UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL RETANGULAR COLOQUE UMA CAMADA DE BISCOITO SEGUIDA DE UMA CAMADA DO CREME. VAI ALTERNANDO AS CAMADAS ATÉ TERMINAR O CREME E LEVE O PAVÊ PARA GELAR POR 2 HORAS.
DESENFORME O PAVÊ E DECORE COM CHOCOLATE GRANULADO, CEREJAS E PLACAS DE CHOCOLATE.