INGREDIENTES
500 GRAMAS DE BISCOITOS CHAMPANHE OU INGLÊS
300 GRAMAS DE FRUTAS CRISTALIZADAS
04 GEMAS
08 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
03 COPOS AMERICANOS DE LEITE MORNO
01 CÁLICE DE VINHO DO PORTO
PREPARO
UNTE UMA FORMA REDONDA, TIPO CHARLOTTE, COM MANTEIGA E FORRE OS LADOS E O FUNDO COM OS BISCOITOS. FAÇA UMA CAMADA DE FRUTAS CRISTALIZADAS BEM PICADAS, OUTRA DE BISCOITOS E ASSIM SUCESSIVAMENTE, ATÉ TERMINAR, DEVENDO A ÚLTIMA SER DE BISCOITOS. RESERVE.
BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR, MISTURE O LEITE E O VINHO DO PORTO, E COLOQUE SOBRE A PREPARAÇÃO RESERVADA. AGUARDE UM POUCO, PARA QUE OS BISCOITOS FIQUEM BEM ENSOPADOS, E LEVE AO FORNO POR CERCA DE 30 MINUTOS, COM CALOR MODERADO. DEIXE ESFRIAR, DESENFORME E DECORE A SEU GOSTO. EU SUGIRO CHANTILLY, OU GELÉIA DE FRUTA.
OBS: O DA FOTO FOI DECORADO COM CHANTILLY.