INGREDIENTES - BASE DO PAVÊ
300 GRAMAS DE BISCOITOS CHAMPANHE OU INGLES
01 XICARA (CHA) DE LEITE
02 COLHERES (SOPA) DE LICOR DE AMARETO (OPCIONAL)
PREPARO
MISTURE O LEITE COM O LICOR E UMEDEÇA OS BISCOITOS NESSA MISTURA.
INGREDIENTES - RECHEIO DE CREME DE CAFÉ
03 GEMAS PASSADAS PELA PENEIRA
01 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO NA PRESSÃO POR 20 MINUTOS
3 E 1/2 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
02 COLHERES (SOPA) DE CAFÉ SOLUVEL
750 ML DE LEITE
150 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
100 ML DE CREME DE LEITE
04 COLHERES (SOPA) DE LICOR DE AMARETO (OPCIONAL)
PREPARO
COLOCAR NUMA PANELA E LEVAR AO FOGO, AS GEMAS, O LEITE CONDENSADO COZIDO, O AMIDO DE MILHO, O CAFÉ SOLÚVEL E O LEITE, MEXENDO ATÉ ADQUIRIR UMA CONSISTENCIA CREMOSA. DESLIGAR O FOGO E ACRESCENTAR O CHOCOLATE BRANCO E O CREME DE LEITE. MEXER BEM, E POR ULTIMO ACRESCENTAR O LICOR DE AMARETO. RESERVAR.
INGREDIENTES - RECHEIO DE FLOCOS DE CHOCOLATE
300 ML DE CHANTILLY
100 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
100 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
PREPARO
BATER O CHANTILLY, RETIRAR DA BATEDEIRA E MISTURAR OS CHOCOLATES PICADOS. RESERVE.
INGREDIENTES - COBERTURA DE TRUFA DE MENTA
150 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
100 ML DE CREME DE LEITE
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL
03 COLHERES (SOPA) DE LICOR DE MENTA
PREPARO
LEVAR AO MICROONDAS OU BANHO-MARIA, OS CHOCOLATES, A MARGARINA E O CREME DE LEITE ATÉ DERRETER. MEXER BEM E ACRESCENTAR O LICOR. RESERVE.
MONTAGEM
PRIMEIRA CAMADA - BASE DE BISCOITO
SEGUNDA CAMADA - METADE DO CREME DE CAFÉ
TERCEIRA CAMADA - BASE DE BISCOITO
QUARTA CAMADA - METADE DO CREME DE CAFÉ
QUINTA CAMADA -FLOCOS DE CHOCOLATE
SEXTA CAMADA - TRUFA DE MENTA
DECORAÇÃO: CHOCOLATE E GRÃOS DE CAFÉ.