INGREDIENTES
03 GEMAS PASSADAS NA PENEIRA
03 XICARAS (CHA) DE AÇUCAR
700 GRAMAS DE QUEIJO CREAM CHEESE
03 CLARAS BATIDAS EM NEVE
03 XICARAS (CHA) DE CAFÉ FORTE SEM AÇUCAR
1/2 XICARA (CHA) DE RUM
01 PACOTE DE BISCOITO CHAMPANHE
PARA DECORAÇÃO
RASPAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
PALITOS DE CHOCOLATE
CACAU EM PÓ PARA POLVILHAR
PREPARO
NUMA BATEDEIRA, BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR ATÉ OBTER UM CREME ESBRANQUIÇADO. ACRESCENTE O QUEIJO CREAM CHEESE E BATA.
DESLIGUE A BATEDEIRA E COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER DE PAU OU ESPÁTURA (PÃO DURO) INCORPORAR NO CREME AS CLARAS EM NEVE. RESERVE.
NUM RECIPIENTE RASO, MISTURE O CAFÉ COM O RUM. MOLHE OS BISCOITOS CHAMPANHE, UM A UM, NESSA MISTURA.
MONTAGEM
NUMA FORMA, FAÇA UMA CAMADA COM OS BISCOITOS EMBEBIDOS NO CAFÉ. CUBRA COM UMA CAMADA DE CREME DE QUEIJO.
FAÇA NOVAMENTE OUTRA CAMADA DE BISCOITOS E FINALIZE COM UMA CAMADA DE CREME,
DECORE COM AS RASPAS DE CHOCOLATE E OS PALITOS DE CHOCOLATE. LEVE PARA GELAR E NA HORA DE SERVIR POLVILHE COM CACAU EM PÓ.