INGREDIENTES DA GELATINA
02 CAIXA DE GELATINA SABOR MORANGOS
01 XICARA (CHA) DE ÁGUA QUENTE
01 CAIXA DE MORANGOS LAVADOS E SECOS
03 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO PARA UNTAR UMA FORMA
INGREDIENTES PUDIM
01 CAIXA DE PÓ PARA MARIA MOLE
01 XICARA (CHA) DE ÁGUA QUENTE
01 COLHER (SOPA) DE GELATINA EM PÓ INCOLOR
04 COLHERES (SOPA0 DE ÁGUA
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE CREME DE LEITE
INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO
MORANGOS VITRIFICADOS
PREPARO DA GELATINA
DISSOLVA A GELATINA NA AGUA, COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA LEVEMENTE COM ÓLEO.
LEVE A GELADEIRA ATÉ COMEÇAR A ENDURECER (CONSISTENCIA DE CLARA DE OVO)
PREPARO DO PUDIM
BATA NO LIQUIDIFICADOR A MARIA MOLE COM A AGUA QUENTE. DEIXE BATER ATÉ ESPUMAR POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS.
HIDRATE A GELATINA NA AGUA, DEPOIS DISSOLVA EM BANHO-MARIA OU NO MICROONDAS. JUNTE NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR MAIS 3 MINUTOS. COLOQUE O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE PARA MISTURAR TUDO. RETIRE E DESPEJE SOBRE A GELATINA. LEVE A GELADEIRA POR NO MINIMO 06 HORAS.
DESENFORME E DECORE A GOSTO.