INGREDIENTES
01 ABOBRINHA ITALIANA
01 BERINGELA
02 CENOURAS
01 PIMENTÃO AMARELO
01 PIMENTÃO VERMELHO
01 XICARA (CHA) DE CREME DE LEITE FRESCO
500 GRAMAS DE CREAM CHEESE
ALECRIM FRESCO
01 DENTE DE ALHO PICADO
02 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
PMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
PREPARO
HIGIENIZAR OS LEGUMES.
FATIAR FINAMENTE SÓ NO SENTIDO DO COMPRIMENTO UMA FATIA DE CADA, A CENOURA, PIMENTÕES, BERINGELA E ABOBRINHA.
TEMPERAR COM SAL, PIMENTA DO REINO E GRELHAR COM AZEITE. RESERVAR.
CORTE EM CUBOS O RESTANTE DOS LEGUMES E REFOGUE NO AZEITE, ALHO E ALECRIM.
FAÇA O CREME COM UM BATEDOR INCORPORANDO O CREME DE LEITE AO CREAM CHEESE, TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO.
MONTAGEM
FORRE UMA FORMA DE BOLO INGLÊS COM PAPEL FILME.
DECORE O FUNDO COM OS LEGUMES GRELHADOS E EM SEGUIDA ESPALHE METADE DO CREME, POR CIMA DISTRIBUA OS LEGUMES REFOGADOS E FINALIZE COM A OUTRA METADE DO CREME. RESFRIE E DESENFORME. PRATICAMENTE JA ESTARA DECORADO, MAIS PODE - SE ACRESCENTAR DECORAÇÃO A GOSTO.