INGREDIENTES
04 unidades de claras em neve (ponto firme)
06 colheres de sopa de açúcar
200 ml de leite de coco
01 lata de creme de leite (sem o soro)
02 unidades de envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (hidratadas em 10 colheres de sopa de água e dissolvidas em banho-maria)
100 gramas de morango cortado em fatias
02 unidades de kiwis grandes cortados em fatias
03 unidades de pessegos em calda escorridos e cortados em fatias
50 gramas de coco ralado úmido e adoçado (para polvilhar)
PREPARO
Leve as claras à batedeira até obter ponto firme, junte o açúcar e bata por mais 2 minutos.
À parte, misture o leite de coco, o creme de leite e as gelatinas dissolvidas, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Feito isso, em uma forma de bolo ingles(25 cm X 11 cm), levemente untada, disponha metade do creme de coco e leve à geladeira por 15 minutos ou até que fique firme.
Em seguida, distribua metade das frutas fatiadas por cima, finalize com o restante do creme e retorne à geladeira por, aproximadamente, 3 horas.
Para finalizar, desenforme o doce e decore com o restante das frutas fatiadas.
Polvilhe o coco ralado por cima e sirva.
As frutas podem ser substituidas. Faça o q a imaginação mandar. Use frutas da estação, frutas de sua preferencia
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