INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- canela em pó a gosto
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
PREPARO
Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar. Enfeite com açúcar mascavo.