INGREDIENTES
1 pacote de bolo pronto de limão
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 lata de leite condensado para cobertura
suco de limão para cobertura a gosto
PREPARO
Coloque na bacia da batedeira todos os ingredientes para o bolo.
Adicione também o iogurte e a gelatina
Não é para preparar a gelatina. Apenas adicione o pó.
Bata bem, mas NÃO vai ficar uma mistura muito homogênea!! Coloque em forma de pudim (aquela que tem buraco no centro), untada e enfarinhada e leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
Estará pronto quando a massa crescer um pouco, ficar levemente dourada e ao fincar um palito, o mesmo não sai sujo de massa.
Faça o creme com leite condensado e suco de 1 limão. Se o creme não ficar muito duro, pode ir adicionando, aos poucos, mais suco de limão até ficar um creme bem grosso.
Desenforme o bolo frio e passe a cobertura por cima. Sirva a seguir ou gelado. Vai do gosto de cada um. Aqui em casa não dá tempo de gelar!!