A foto não ajuda muito....mas é bom
0,5l de leite
1 colher (café) de baunilha em pó
8 folhas de gelatina incolor
1 lata de pêssegos ( eu usei frescos)
6 gemas
200 g de açúcar
3 dl de natas
óleo para untar
Leve ao lume o leite com a baunilha em pó e deixe aquecer bem.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra as metades de pêssego em calda.
De seguida corte metade dos pêssegos em pequenos pedaços. Reserve os restantes para a decoração.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara. Junte-lhes o leite em fio, mexendo sempre.
Coloque num tacho e leve ao lume a ferver, sem parar de mexer.
Retire do lume e junte a gelatina escorrida, mexendo bem para que se dissolva. Deixe arrefecer.
Entretanto bata as natas em chantilly e envolva-as na mistura anterior. Junte também os pedacinhos de pêssego e misture.
Transfira para uma forma, com aro, previamente untada com óleo, e leve ao frio até solidificar.
Nessa altura desenforme e decore com os pêssegos reservados