Mais uma receita tirada da revista
Mariana Culinária, desta vez do mês de Agosto, é muito fácil e fica muito boa.
Ingredientes5 c. (sopa) de caramelo liquido (pode ser do de compra)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 l de leite
3 c. (sopa) de farinha maisena
1 pitada de sal
4 c. (sopa) de açúcar
PreparaçãoUnte um recipiente (que possa ir ao forno) com o caramelo e reserve.
Misture as gemas, os dois leites e a farinha maisena. Adicione o sal e leve ao lume , mexendo sempre até engrossar.
Transfira para o recipiente untado com o caramelo e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo firme com o açúcar . Em seguida, transfira para um saco pasteleiro munido de bico frisado (quem não tiver pode por às colheradas) e disponha as claras sobre o pudim. Leve ao forno a cozer à temperatura de 180° até as claras dourarem. Sirva depois de frio.
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