ESSA DELICIA, EU APRENDI COM UM GRANDE AMIGO, QUE SERVIU DE SOBREMESA APÓS UM JANTAR NUM DIA DE VERÃO, E DEPOIS DISSO EU SEMPRE FAÇO AQUI EM CASA, PORQUE É MUITO RFRESCANTE E LEVE.
EU SERVI COM SORVETE...FICOU DEZ
INGREDIENTES
USE PELO MENOS TRÊS TIPOS DE MELÃO E INCLUSA SEMPRE O ORANGE, PQ ELE DESTACA MUITO ESSA SOBREMESA.
PARA CALDA, EU USEI PESSEGOS EM CALDA E BATI NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FORMAR UM CREME, MAIS PODE SE OPTAR TAMBÉM PELO SUCO DE MANGA.
E É MUITO FÁCIL, SÓ UM POUQUINHO DE PACIÊNCIA PARA RETIRAR A POLPA DO MELÃO EM BOLINHAS (QUE NORMALMENTE OS CORTADORES DE LEGUMES O FAZEM) PORQUE OS NOSSOS OLHOS COMEM PRIMEIRO DO QUE A BOCA.
AGORA PARA INCREMENTAR USEM A CRIATIVIDADE PARA SOFISTICAR ESSA SOBREMESA , DEPENDENDO DA OCASIÃO EM QUE ELA FOR SERVIDA.
DICAS: SIRVAM COM SORVETE, DE PREFERÊNCIA DE FRUTAS (MAÇA VERDE, LIMÃO, TANGERINA, COCÔ MORANGO, MARACUJÁ).
OU TAMBÉM PODER SE SERVIR SIMPLEMENTE COM CHANTILLY E DECORAR COM SUSPIROS