e aqui mais perto...
1 rolo de massa quebrada
5 folhas de gelatina
400 g de queijo creme
100g de açúcar
2 ovos
melão
Feijão seco q.g.
papel vegetal
Liga-se o forno a 180º, forra-se uma tarteira com a massa, pica-se com um garfo, forra-se com papel vegetal, encha com o feijão seco e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno e deixe arrefecer, para depois retirar o feijão e o papel vegetal.
Ponha as folha de gelatina em água fria.
Numa tigela misture bem o queijo creme com o açúcar e as gemas, Derreta as folhas de gelatina, sem deixar ferver, e junte ao preparado anterior batendo sempre.
Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na misture e verta para dentro da tarte.
Parta o melão, e depois de retirar as sementes, com uma colher própria faça bolinhas e coloque-as por cima da tarte. Leve ao frigorífico para solidificar, sirva bem fresco.
Receita tirada da revista Teleculinaria Golg