Este molho não o copiei de nenhum livro de receitas, inventei-o eu, ou melhor fui juntando ingredientes até dar isto.
Ingredientes
cogumelos(champinhons de paris)
1 cebola
1 dente de alho
ketechup
mostarda
margarina
1 cubo de tempero para bifes
1 pouquinho de vinho branco
1 colher de cha de maizena
sal q.b.
pimenta q.b.
natas
umas pontas de salsa
Preparação
Preparar os cogumelos e corta-los em laminas.
Refogar a cebola na margarina sem deixar queimar, deitar de seguida os cogumelos e deixar suar para que libertem a agua, de seguida deitar o ketchup, a mostarda, o alho esmagado, o tempero para bibes e o vinho branco, o sal (pouco porque o tempero para bifes tem bastante sal) e a pimenta, deixar refogar um pouco em lume brando. Retirar do lume e acrestentar as natas onde se diluiu a maizena, levar de novo ao lume para engrossar e juntar a salsa picada.