Os filetes eram para ter sido feitos do modo convencional: panados e fritos - mas à última da hora resolvi alterar os planos e inventar outra coisa.
Espero que gostem
Temperei os filetes apenas com uma pitada de sal refinado, pimenta moída na altura e uma borrifadela de vinagre e deixei tomar gosto por 1 hora.
Num tacho coloquei azeite a aquecer e corei os filetes de ambos os lados, virando-os com cuidado para não se desmancharem.
Desfiz um pacote de sopa de cogumelos com 2,5dl de água, juntei aos filetes, tapei o tacho e deixei cozinhar em lume brando por 10 minutos.
Acrescentei 200gr de cenouras baby e deixei cozinhar por mais 10 minutos.
Por fim adicionei um pacote de natas, sacudindo o tacho para envolver bem.
Deixei ferver mais 5 minutos e servi polvilhado com salsa picada, tenho acompanhado com massa fusilli cozida "al dente".
O molho ficou muito cremoso e a sopa de cogumelos deu-lhe um toque delicioso.