Ontem fiz este.
Achei que tinha muito açucar e reduzi meia caneca, em vez de chocolate em pó, usei cacau magro em pó.
Foi estranho fazer este bolo, pois o recheio não solidifica no forno, e cada vez que o ía tirar vi-a a massa a abanar, e voltava a pô-lo mais um bocado, mas pelos vistos deve ser normal, o recheio só fica firme no frigorifico... conclusão, tivo o bolo no forno quase 1h30, à espera que a massa deixa-se de abanar...
e tive que o tirar mesmo assim, para não queimar...
deixei arrefecer um bocado e pus no frigorifico, ainda meio quente.
Mas como sou gulosa assumida, estava mortinha para provar o bolo... à noite, antes de ir para a cama, fui lá tirar uma fatia para mim, outra para o meu marido, mas a coisa não correu muito bem, o bolo ainda não estava bem frio e o creme começou a fugir para o sitio das fatias que ficaram a faltar...
É claro que o creme não se estragou, já o comi hoje à colherada!
mas entretanto o restante creme prendeu, mas o bolo abateu no meio com a falta do creme...
Posso dizer que é muito bom, mas se não tivesse creme não ía gostar, pois sabe demais a chocolate, e como eu cortei no açucar... mas pronto, o creme fresquinho corta o sabor intenso a chocolate!
É uma bomba de calorias, isso sim! Mas muito bom!
Fiz a cobertura com chocolate branco, em vez de chocolate preto, achei que ficava mais giro!...