ingredientes200 g de massa folhada
1 l de leite
1 casquinha de limão
1 pau de canela
300 g de açúcar
80 g de maisena
4 ovos
4 gemas
manteiga e farinha q.b.
preparaçãoLigue o forno a 220º. unte formas com manteiga e reserve-as .
Estenda a massa folhada sobre uma superficíe enfarinhada e forre as formas com a massa.
Ferva o leite com a casca de limão e o pau de canela
Deixe arrefecer um pouco. Á parte, misture o açúcar com a maisena, os ovos e as gemas. Acrescente-lhes o leite em fio e, por fim, coe o preparado num passador de rede.
Leve o creme a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do calor e deixe arrefecer um pouco. Distribua-o pelas formas e leve-as ao forno, por 25 minutos. Desenforme e sirva-as
Se gostar polvilhe com açúcar em pó e canela.