Mais uma receita que tirei daqui. http://www.saborintenso.com/
Tem receitas muito boas e simples, preparadas passo a passo em video, ficou uma comida deliciosa.
Ingredientesfebras de porco
ananás em calda
60g de margarina
1 colher de chá bem cheia de mostardada
calda do ananás
vinho branco
200 ml de natas
Sal q.b.
Pimentaq.b.
PreparaçãoTempere a carne de ambos os lados com sal e pimenta.Numa frigideira, coloque a margarina a derreter.Frite as febras de ambos os lados sem deixar queimar a margarina.Retire as febras para uma travessa.Frite o ananás na gordura que ficou.Depois de frito, coloqu o ananás sobre a carne.Na gordura que ficou, misture a mostarda, o vinho branco e a calda do ananás.Deixe ferver. Coe o molho para outra frigideira.Deixe ferver durante 2 minutos.Junte as natas, mexa e deixe apurar um pouco.Coloque o molho por cima das febras e está pronto a servir. Fiz arroz e
umas cenouras Vichy para acompanhar. Espero que gostem.