Ingredientes
500 gr de morangos
1/2 frasco de geleia de morango
2 folhas de gelatina
6 gemas de ovos
1 lata de leite condensado
1,5 medida de leite meio gordo
1 colher de sopa de maizena
2/3 colheres de sopa de rum
1 colher de sopa de aroma de baunilha
Fazer uma massa areada ou comprar já feita,
e colocar na tarteira, por cima colocar uma folha de papel vegetal,
pôr leguminosas por cima e colocar no forno a 180º até ficar cozida,
retirar e deixar arrefecer
misturar as gemas com o leite condensado,
misturar a maizena com 1 C.S de leite M.G, e acrescentar á mistura,
acrescentar o leite ,o aroma de baunilha e o rum
levar ao lume brando, mexendo sempre até engrossar,
deixar arrefecer um bocadinho e colocar por cima da massa,
lavar e cortar os morangos, no comprimento, colocar por cima do creme,
demolhar a gelatina,
levar ao lume a gelatina de morango e acrescentar a gelatina, mexer,
deixar amornar e espalhar por cima dos morangos,
levar ao frigorífico durante 2 horas.