ANA CALDEIRA caloiro
Inscrição : 09/05/2008 Nº de Mensagens : 100
| Assunto: VIEIRAS GRATINADAS Sex 30 Abr - 10:13 | |
| fiz esta receita de vieiras. é uma mistura de três receitas VIEIRAS GRATINADAS
abrir com jeito as vieiras com uma faca bem afiada. retirar o musculo e a parte laranja e deitar fora saco preto. lavar bem. reservar as conchas.
Preparação
( fiz 12 vieiras) Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Piquei 3 alhos franceses, uma cebola média e dois dentes de alho. Num tacho, derreter cerca de 100g de manteiga ou margarina e refogar o alho-francês, e a cebola . Juntar cerca de 300 g de cogumelos laminados e o miolo das vieiras. deixar saltear e regar com 1 pacote de natas. Temperar com sal e piri-piri, e juntei 1 colher de farinha para engrossar o molho. Envolver e cozinhar por 3-4 minutos. Retirar o tacho do lume e polvilhar com a salsa. Misturar.
Distribuir o preparado pelas conchas reservadas. Alisar a superfície e polvilhar com o pão ralado Levar ao forno até gratinar, a 200ºC.
as fotos, são dos " finalmentes"
mas posso garantir que foi mtº elogiado. | |
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issis Membro Diamante
Inscrição : 10/01/2008 Nº de Mensagens : 9416 País :
| Assunto: Re: VIEIRAS GRATINADAS Sáb 1 maio - 8:35 | |
| Ana, Ana, a menina deixou-me a babar, quando for a Castro D`Aire, vou fazer escala na tua casa, vou, vou | |
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