ingredientes:300 gr de arroz carnaroli,1
farinheira,2 liguinças,1/2 lata de cogumelos,50gr de manteiga sem
sal,130ml
de vinho branco,50 gr de cebola picada,2 dentes de alho
picados,2
colheres de coentros picados,1,5ltr de caldo ,4
colheres de sopa de
azeite,sal a gosto,queijo ralado q.b...
preparação:primeiro cozi os
enchidos para obter depois o caldo para pôr no risotto.num tacho pus
azeite, cebola picada e um alho picado,deixei refogar um pouco,juntei o
arroz deixei fritar só um pouco,o vinho e deixei evaporar,depois fui
juntando o caldo dos enchidos aos poucos..mais um pouco uns 10 minutos e
juntei,a farinheira sem pele e cortada aos pedaços,a linguiça ás
rodelas,e os cogumelos,quase mesmo no final os conetros picados,e a
manteiga,antes de servir pus o queijo ralado,ficou um espectaculo