Ingredientes:125g de
manteiga
2 ovos
50g de açúcar
8 colheres de sopa de leite
baunilha
em pó
130g de farinha com fermento
3 maças
açúcar e canela
manteiga
para untar
farinha para polvilhar
Deite na taça da batedeira a
manteiga amolecida, os ovos, o açucar, o leite e uma pitada de baunilha
em pó.
Bata primeiro em velocidade baixa e depois mais 3
minutos, em velocidade media.
Polvilhe com a farinha peneirada e
misture com uma colher de pau. Deite a massa em tabuleiro antiaderente.
Descasque
as maças e corte-as em fatias finas. Coloque-as numa camada sobre a
massa calcando um pouco.
Alise a superfície e leve ao forno a
180ºC ate a massa cozer e alourar.
Deixe arrefecer, polvilhe com o
açúcar e canela e corte aos quadrados.
Bom apetite!!!
Fonte:
Activa(livro da colecção da revista ano 2010)