nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 vitela estufada

Ir para baixo 
+2
Jann
primata
6 participantes
AutorMensagem
primata
Membro Diamante
Membro Diamante
primata


Feminino
Câncer Búfalo
Inscrição : 22/04/2008
Nº de Mensagens : 7870
País : vitela estufada Por10
Rainha do mês : vitela estufada 23686410
Coz. do mês : vitela estufada 52153412

vitela estufada Empty
MensagemAssunto: vitela estufada   vitela estufada EmptyQui 31 Jul - 19:56

hoje o meu almoço foi esta carnita estufada e acompanhei com puré de batata ervilhas cozidas, nabo e cenoura
a carne estufei-a com cebola bem picadinha,alho,tomate maduro,salsa um pouco de vinho branco, azeite e quando estava quase pronta adicionei um pouco de leite[img]vitela estufada Carne_11[/img]
Ir para o topo Ir para baixo
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann


Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : vitela estufada 179010
Art.do mês : vitela estufada 18994310

vitela estufada Empty
MensagemAssunto: Re: vitela estufada   vitela estufada EmptyQui 31 Jul - 21:07

Há tanto tempo que não como vitela estufada. Abriu-me o apetite!
Ir para o topo Ir para baixo
ana_lucya
Membro d'Ouro
Membro d'Ouro
ana_lucya


Feminino
Capricórnio Porco
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 1242
País : vitela estufada Por10
Emprego/lazer : cozinheiro
Humor : variavel

vitela estufada Empty
MensagemAssunto: Re: vitela estufada   vitela estufada EmptyQui 31 Jul - 21:30

dispenso o nabo,so se for ralado cru...venho o restante......


beijocas
Ir para o topo Ir para baixo
Mrafaela
super estrela
super estrela
Mrafaela


Feminino
Escorpião Rato
Inscrição : 02/07/2008
Nº de Mensagens : 397
País : vitela estufada Por10
Emprego/lazer : escritório

vitela estufada Empty
MensagemAssunto: Re: vitela estufada   vitela estufada EmptySex 1 Ago - 9:58

k belo aspecto
parabens 60
Ir para o topo Ir para baixo
rya
Membro Diamante
Membro Diamante
rya


Feminino
Peixes Rato
Inscrição : 08/01/2008
Nº de Mensagens : 12624
País : vitela estufada Por10

vitela estufada Empty
MensagemAssunto: Re: vitela estufada   vitela estufada EmptySex 1 Ago - 10:21

um almocinho muito bom e gostoso, primata
Ir para o topo Ir para baixo
https://nosmulheres.forumeiros.com
primata
Membro Diamante
Membro Diamante
primata


Feminino
Câncer Búfalo
Inscrição : 22/04/2008
Nº de Mensagens : 7870
País : vitela estufada Por10
Rainha do mês : vitela estufada 23686410
Coz. do mês : vitela estufada 52153412

vitela estufada Empty
MensagemAssunto: Re: vitela estufada   vitela estufada EmptySex 1 Ago - 10:25

bigada lindas bjocas
Ir para o topo Ir para baixo
nikita
Membro Diamante
Membro Diamante
nikita


Feminino
Sagitário Dragão
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 5101
País : vitela estufada Por10
Humor : Normalmente em alta!
Rainha do mês : vitela estufada 23686410
Coz. do mês : vitela estufada 52153412

vitela estufada Empty
MensagemAssunto: Re: vitela estufada   vitela estufada EmptySex 1 Ago - 15:13

Tem muito bom aspecto! 61
Para a semana já estou em casa de férias, já tenho mais tempo para a cozinha, quero ver se tambem estufo uns nacos de carne de vaca, dá para comer assim e reservar alguma para picar e fazer lasanha.
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





vitela estufada Empty
MensagemAssunto: Re: vitela estufada   vitela estufada Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
vitela estufada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» carne de vaca estufada
» escalopes de vitela
» Bifes de vitela com cebolada
» strogonoff de vitela
» Peito de Vitela Recheado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Do peixe à carne :: Carnes-
Ir para: