Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres
Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
Utilize pão duro para fazer pão ralado. Tire a côdea e seque o pão no forno a 120ºC. Reduza a migalhas com o rolo da massa e guarde num frasco herméticamente fechado. Utilize para envolver carne ou peixe, antes de saltear ou fritar.
in nestle.pt
moranguita Membro Diamante
Inscrição : 30/06/2008 Nº de Mensagens : 18904 País : Humor : bom por norma Rainha do mês :
Assunto: Re: Aproveitar pão duro Qua 26 Nov - 14:39
boa ideia ana, assim nao deitamos nada fora
Hello Kitty Admin
Inscrição : 14/01/2008 Nº de Mensagens : 14458 País : Humor : A minha familia é a minha realização pessoal Rainha do mês :
Assunto: Re: Aproveitar pão duro Qua 26 Nov - 15:59
Em casa como gostamos de pão torrado, aproveitamos sempre todinho
lana caloiro
Inscrição : 13/12/2008 Nº de Mensagens : 82
Assunto: Re: Aproveitar pão duro Dom 21 Dez - 19:02
Como nada se pode perder , eu corto-o em pedaços e congelo. Depois quando quero fazer sorda , tiro-o deixo descongelar e está prontinho para uma boa sorda de tomate...hum que bom...
:comilao:
phi moderador
Inscrição : 14/11/2008 Nº de Mensagens : 13325 País : Humor : variável Rainha do mês :
Assunto: Re: Aproveitar pão duro Dom 21 Dez - 20:34
cá em casao e raro sobrar pão. sempre que compro corto às fatias e congelo depois vamos tirando conforme as necessidades mas é sempre saber :ding: :feliz: