esta receita, não sei se tirei do petisco, se de um blogue. As minhas desculpas.
fiz tudo no olhómetro e fiz algumas alterações :)
COGUMELOS RECHEADOS Ingredientescogumelos Portobello ou outro de sua preferência
1 ou duas cebolas
3 ou 4 dentes de alho
piri-piri
2 colheres (sopa) de azeite
presunto picadinho ou fiambre
manteiga
broa de milho esfarelada
coentro picado
queijo ralado
Modo de Fazer
Lave muito bem os cogumelos enxugue-os, retire os talos e reserve. Refogue no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Adicione o presunto e parte do coentro picado, eu, adicionei os pés dos cogumelos picadinhos . Junte a broa de milho esfarelada, envolvendo bem, deixe apurar, junte um pouco de queijo ralado e recheie os cogumelos com este preparado. Verifique o tempero. Coloque os cogumelos num pirex untado e leve ao forno. Por cima de cada um, ponha um nozinho de manteiga. leve ao forno bem quente durante 10 minutos. Retire do forno e coloque-os numa travessa, vá reguegando com o molho que se formou e enfeite com folhinhas de coentros.