INGREDINTES
01 ENVELOPE E GELATINA INCOLOR SEM SABOR
1/4 DE XÍCARA (CHA) DE ÁGUA FRIA
02 CAIXINHAS DE GELATINA DIET DE UVA
02 XICARAS (CHA) DE ÁGUA FERVENTE
01 LATA DE LEITE CONDENSADO DESNATADO
02 XICARAS (CHA) DE SUCO DE UVA SEM AÇUCAR
CALDA
01 XICARA (CHA) DE SUCO DE UVA
1/2 XICARA (CHA) DE ÁGUA
02 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO
01 COLHER (SOBREMESA) RASA DE AMIDO DE MILHO
MODO DE FAZER
HIDRATE A GELATINA SEM SABOR NA AGUA FRIA, DISSOLVENDO-A EM BANHO-MARIA OU NO MICROONDAS.
DISSOLVA A GELATINA DE UVA NA AGUA FERVENTE. NO LIQUIDIFICADOR, BATA AS GELATINAS DISSOLVIDAS, O LEITE CONDENSADO E O SUCO DE UVA.
COLOQUE EM UMA FORMA COM BURACO NO MEIO LEVEMENTE UNTADA COM ÓLEO.
CALDA
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.
DESENFORME O MOUSSE COM CUIDADO E SIRVA COM A CALDA POR CIMA.
OBS: SIMPLES, PRÁTICO E UMA DELICIA..SUPER LEVE.