INGREDIENTES DO PUDIM
01 XICARA (CHA DE AÇUCAR
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
02 VEZES A MESMA MEDIDA DE LEITE
02 COLHERES DE (SOPA) DE NESCAFÉ OU QUALQUER CAFÉ SOLUVEL
03 OVOS
INGREDIENTES DO CROCANTE
01 XICARA (CHA) DE AÇUCAR
01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
01 XICARA (CHA) DE AMENDOIM TORRADO E MOIDO
MANTEIGA PARA UNTAR
MODO DE PRAPARAR O CROCANTE
LEVE AO FOGO O AÇUCAR ATÉ CARAMELIZAR-LO, MISTURE A MANTEIGA E JUNTE O AMENDOIM. DESPEJE SOBRE O MÁRMORE UNTADO E DEPOIS DE FRIO PARA O ROLO PARA TRITURÁ-LO.
MODO DE PREPARAR O PUDIM
CARAMELIZA UMA FORMA PARA PUDIM COM O AÇUCAR E RESERVE. BATA NO LIQUIFICADOR O LEITE MOÇA, O LEITE, O NESCAFÉ E OS OVOS.
DESPEJE NA FORMA CARAMELIZADA E ASSE EM BANHO MARIA EM FORNO MÉDIO (180 GRAUS) POR UMA HORA. DESENFORME DEPOIS DE GELADO E ESPALHE O CROCANTE