INGREDIENTES
1/2 KG DE AMENDOIM DESCASCADOS E TORRADO
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 PACOTE DE BISCOITOS DE MAIZENA
LEITE COM ACHOCOLATADO SUFICIENTE PARA MOLHAR OS BISCOITOS
PREPARO
TRITURE O AMENDOIM TORRADO DEIXANDO-O COMO UMA FAROFA E SEPARE.
BATA O CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO E EM SEGUIDA ACRESCENTE A FAROFA DE AMENDOIM MISTURANDO TUDO MUITO BEM.
MONTAGEM DO PAVÊ
NUM REFRATÁRIO COLOQUE O CREME CUBRA COM BISCOITOS UMEDECIDOS NO ACHOCOLATADO, NOVAMENTE OUTRA CAMADA DO CREME E ASSIM ATÉ TERMINAR COM UMA ULTIMA AMADA DE CREME.
POLVILHE COM UM POUCO DO AMENDOIM TORRADO E MOIDO. CUBRA COM PAPEL FILME E LEVE A GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE.
ACABEI DE ELABORAR ESTA RECEITA PARA A SOBREMESA DE AMANHÃ.