INGREDIENTES
01 PACOTE DE BOLACHA WAFFER DE CHOCOLAT DIET
01 LITRO DE LEITE DESNATADO
03 GEMAS PENEIRADAS
02 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE CULINÁRIO
05 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
01 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR INCOLOR
05 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
200 GR DE CREME DE LEITE LIGHT
01 CAIXA DE MORANGOS PICADOS
50 GR DE COCO RALADO
ÓLEO PARA UNTAR
PREPARO
TRITURAR AS BOLACHAS EM PEDAÇOS E RESERVAR. DISSOLVER A FARINHA EM UMA XÍCARA DE LEITE E RESERVAR. EM UMA PANELA JUNTAR O LEITE DISSOLVIDO NA FARINHA, AS GEMAS PENEIRADAS E O COCO RALADO. MISTURAR BEM E ADICIONAR O ADOÇANTE. MEXER ATÉ ENGROSSAR.
DEIXAR ESFRIAR E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE LIGHT.
HIDRATAR A GELATINA NA ÁGUA POR 2 MINUTOS EM BANHO-MARIA OU EM 15 SEGUNDOS NO MICROONDAS. ACRESCENTAR ESTA GELATINA AO CREME.
MONTAGEM
UNTAR UMA FORMA DE BOLO INGLÊS COM O ÓLEO, ACRESCENTAR UMA CAMADA DE CREME, OUTRA DE BOLACHAS TRITURADAS, POR CIMA MORANGOS PICADOS E ALTERNAR COM O CREME.
LEVAR A GELADEIRA POR 5 HORAS. DESENFORMAR, E DECORAR COM MORANGOS ,BOLACHA TRITURADA E COCO RALADO.