ESSA FOI NOSSA SOBREMESA O ALMOÇO DE HOJE...
[INGREDIENTES MASSA
02 GEMAS
15 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
04 COLHERES (SOPA) BEM CHEIA DE AÇUCAR
01 COLHER (SOPA) RASA DE FERMENTO EM PÓ
150 GRAMAS DE MARGARINA
1/2 XICARA (CHA) DE LEITE
PREPARO
MISTURE TUDO COM AS PONTAS DOS DEDOS E ASSE EM FORNO MODERADO.
RECHEIO DO CREME
O2 GEMAS
01 LATA DE LEITE CONDENSADO02 MEDIDAS DA LATA DE LEITE
01 COLHER (SOBREMESA) DE BAUNILHA
02 COLHERES (SOPA) CHEIA DE AMIDO DE MILHO
01 LATA DE CREME DE LEITE
PREPARO DO RECHEIO
BATA OS CINCO PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADO E LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR. DEIXE ESFRIAR E JUNTE O CREME DE LEITE MEXENDO MUITO ATÉ INCORPORAR BEM AO CREME.
RESERVE.
MAÇAS CORTADAS AO MEIO E FATIADAS EM LUA SUFICIENTES PARA COBRIR A TORTA (+ OU - 04 MAÇAS)
´
GELÉIA DE LARANJA
400 ML DE SUCO DE LARANJA
AÇUCAR SUFICIENTE PARA ADOÇAR
1 1/2 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
LEVE TUDO AO FOGO BRANDO, MEXENDO SEM PARA ATÉ ENGROSSAR. DEIXE ESFRIAR
MONTAGEM DA TORTA
DEPOIS DE ASSADA A MASSA, COLOQUE O CREME E POR CIMA DO CREME DISPONHA AS MAÇAS FATIADAS, CUBRA COM GELÉIA DE LARANJA E LEVE A GELADEIRA. SIRVA BEM GELADINHA.
OBS: ESSA TORTA PODE SER ASSADA EM FORMA DE ARO REMOVÍVEL (FOI COMO EU FIZ) E DEPOIS DE GELADA RETIRA-SE PELO FUNDO E COLOQUE EM UM PRATO OU SE QUISER PODE TAMBÉM ASSAR A MASSA NUM REFRATÁRIO E MONTAR A TORTA DENTRO DELE. (ESSA OPÇÃO É MUITO BOA QUANDO ESSA SOBREMESA DEVERÁ SER LEVADA PARA OUTRO LOCAL ONDE DEVERÁ SER SERVIDA)