Receita de frango com whisky
Ingredientes:
- 1 frango de mais ou menos 02 kg
- 1 kg de batatas
- 500 ml de azeite extra virgem
- Ramo de cheiros verde
- Pimenta q.b.
- 1 litro de Whisky
Preparação:
- Gratine as batatas.
- Beba uma dose de whisky
- Tempere o frango com o ramos de cheiros verde, pimenta e azeite
- Tome mais duas doses de whisky
- Junte às baatatass no frango e leve ao forno
- Toma oooooutra dose de uissski
- Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango, pra num queimá
- Mais uma dose de uviske
- Deixa ele no vorno umas 04 horas bra ele zi lexaaar de calor e bebe o viske na gaaaarraaaava memo
- Tira o bicho daquela pooorrra de vorno
- Pega o vrango que caiu no jão e limpa ca gamisa memo
- Bebe mais uma
- Desliga a bóóóósta do vogão, garaças!
- Zi lixa que queimô, cê nem gossta muito desssta porrra de bato.
- Pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi!