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 Fricasse de Frango

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4 participantes
AutorMensagem
mr. Cook
caloiro
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Escorpião Gato
Inscrição : 25/02/2011
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MensagemAssunto: Fricasse de Frango   Fricasse de Frango EmptySex 25 Fev - 12:49

Fricassé de frango

A fome apertou entao fui que fui, peguei o que tinha e olha no que deu



Fricasse de Frango P1110124



Sei la se a cara ta boa, eu sou suspeito pra falar mas, segue a receita:

  • 300 gramas de peito de frango
  • 150 gramas de champignon cortado (inteiro fica bom tambem)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xicara de agua (pode usar a que cozinhou o frango)
  • 2 cenouras
  • 100 gramas de queijo mozzarella
  • 2 colheres (cha) de molho pesto
  • 1 colhere (sopa) mostarda
  • 1 colher (cha) sal

Vamos la', mao na massa

  1. Lembre-se de fazer o arroz antes do fricasse ficar pronto
  2. cozinhe os peitos de frango na agua e sal ate ficarem bem cozidos a ponto de desfiar, se tiver algum tempeiro especial pode colocar um pouco na agua pra cozinhar.
  3. Enquanto espera o frango cozinhar, corte cada cenoura em trez partes, entao faca palitos com toda a cenoura
  4. Depois de cozido o frango salve 1/3 de xicara da agua, vamos usa'-la ja ja
  5. Desfie o frango todo, e se tiver tempo pra fazer algo mais elaborado, frite o frango com um pouco de azeite de oliva, so ate' ele dar uma doradinha de leve, o azeite vai segurar o liquido dentro dele evitando que fique muito seco, caso contrario nao frite.
  6. Coloque junte Frango, a cenoura cortada, o champignon e a agua numa panela, ligue o fogo baixo e mexa com uma colher de pau pras misturar tudo.
  7. Misture entao o creme de leite, o molho pesto (pode ser substituido por outro tempeiro), a mostarda e o sal.
  8. Mexa pra misturar tudo e tampe a panela, mexa a cada trez minutos ate completar uns 10 minutos o que deve fazer o fricasse comecar a borbulhar, prove pra ver se o sal e tempeiro estao do seu gosto
  9. Apos borbulhar por aproximadamente mais uns 5 minutos, coloque em uma forma de vidro, adicione o queijo sobre o fricasse e coloque no forno por aproximadamente uns 10 a 15 minutos ou ate o queijo dar uma douradinha por cima.


E' isso ai, Job done, se quiserem enfeitar o prato, facam duas torradas e cortem em tiras

Fonte: http://mrcookaustralia.blogspot.com/
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rya
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MensagemAssunto: Re: Fricasse de Frango   Fricasse de Frango EmptySex 25 Fev - 18:20

uma apresentaçao de abrir o apetite
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TutyBely
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MensagemAssunto: Re: Fricasse de Frango   Fricasse de Frango EmptySáb 26 Fev - 11:15

Fricasse de Frango 805805 Realmente, uma delícia... Parabens.Fricasse de Frango 805805
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MensagemAssunto: Re: Fricasse de Frango   Fricasse de Frango EmptySáb 26 Fev - 17:19

que maravilha


os olhos tb comem, está com muito bom aspecto

parabéns
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MensagemAssunto: Re: Fricasse de Frango   Fricasse de Frango Empty

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