Ingredientes:
Couve roxa q.b.
Cenoura q.b.
Fiambre de peru q.b.
4 Queijo fresco Saloio light
Alface q.b.
Nozes q.b.
Azeite q.b.
Alho q.b.
Oregãos
Chouriça q.b.
Preparação:
Cortei a couve em juliana bem fininha, cortei a cenoura ás rodelas bem finas.
Num tacho pus azeite e alho, salteie a couve. Noutro tacho um pouco de azeite e alho e salteie a cenoura.
Deixar arrefecer.
Numa frigideira anti-aderente meter o fiambre de peru aos cubos pequenos, deixar corar.
Cortar o queijo aos pedaços com muito cuidado para não irem comendo, pois é tão saboroso.
A alface cortada também ela em juliana.
Depois é só começar a compor como se vai servir, assim num colorido manhoso.
Reguei com o azeite de saltear e uns oregãos por cima.
Noutro prato só parti a chouriça e mais um pouco de queijo polvilhado com os oregãos.