Tanto me falaram deste bolo que tive que o fazer, mas cá em casa e ao contrário do que dizem, não ficou aprovado...o curioso é k não sabe a tomate...
85gr de cacau em pó
305gr de sopa de tomate de lata ( aconselha Campbell's que é uma marca americana)
4 ovos grandes
1 c.de sopa de essencia de baunilha
312gr de farinha para bolos sem fermento
400gr de acúcar em pó
1 1/2 de c.de chá de fermento
1/2 c. de chá de bicarbonato de soda
400gr de manteiga sem sal
Aquece-se o forno a 180graus
Prepara-se a forma :untar e polvilhar com farinha ou forrar com papel vegetal.
Misturar o cacau,a sopa,ovos e baunilha.
Noutra tigela misturar a farinha,acúcar,fermento e bicarbonato.Juntar a manteiga e metade da 1a mistura.Bater bem e misturar o resto da 1a mistura.
Bater de novo e colocar na forma.
Dependendo do vosso forno vai a cozer mais ou menos 45minutos.