Sopa fresca de tomate
Uma receita tipicamente mediterrânica cheia de vitaminas e minerais
Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!
Ingredientes
(para 4 pessoas)
1 kg de tomate maduro
1 cebola
2 dentes de alho
2 iogurtes naturais magros
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégãos
sal e pimenta
Preparação
1. Retire a pele e as sementes do tomate e pique-o na liquidificadora. Junte-lhe a cebola e os dentes de alho e reduza tudo a puré.
2. Coloque o puré obtido numa taça grande e adicione os iogurtes. Tempere com sal, pimenta e os orégãos.
3. Misture tudo com cuidado até obter um creme homogéneo. Adicione o azeite e sirva.
Fonte: sapo