Ingredientes
200 g de queijo flamengo
50 gramas de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800 gramas de peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
600 gramas de tomate em pedaços
1 caldo de legumes
1 colher de chá de açúcar
Orégãos q.b.
Acessórios
Preparação
Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/vel.5. Retire e reserveSem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar,;coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1Retire.Coloque os peitos de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
DICA: Sirva com arroz ou esparguete