Gostei muito destes bifinhos, fazem-se rápidamente e não dão trabalho
Neste caso juntei umas belas castanhas com a carne
500 grs de bifinhos
1 cebola
2 dentes de alho
50 grs de azeite
50 grs de água
1 c. de chá de açúcar ou vinho do Porto
50 grs de vinho branco
30 grs de molho de soja
1/2 pacote de sopa de Rabo de Boi
1 lata de cogumelos laminados (opcional) ( eu não coloquei)
Coloque no copo a cebola e os alhos e triture 6 segundos, velocidade 5. Deite o azeite e refogue 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Junte a água, o açúcar ou vinho do Porto, o vinho branco e o molho de soja. Misture 3 segundos na velocidade 3.
Coloque os bifinhos e os cogumelos no copo e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa. Junte o 1/2 pacote de sopa de Rabo de Boi e mexa com a espátula. A seguir deixe ferver, programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidade Colher Inversa.
Sugestão Bimby: pode pôr corintos, sultanas, pinhões, rebentos de soja ou ervas aromáticas por cima.
Eu acompanhei com arroz branco aromatizado com alecrim e cominhos