Ana Isabel Membro d'Ouro
Inscrição : 10/01/2008 Nº de Mensagens : 2258
| Assunto: Frango simplório Dom 13 Abr - 19:40 | |
| Chama-se assim pq é o q faço quando não sei de que maneira hei-de fazer o frango... Algumas horas antes de cozinhar (ou até de véspera) deixo-o num recipiente tapado com cerveja, sal, pimenta, alho picado ou moído, colorau e um pouco de piri-piri. Depois, é alourar em azeite bem quente, e quando já estiver douradinho deitar o liquido da marinada e deixar cozinhar em lume fraco. Desta vez, foi servido com massa. | |
|
belinhagulosa Membro Diamante
Inscrição : 13/01/2008 Nº de Mensagens : 2688 País : Emprego/lazer : empregada de balcão Humor : bué..........
| |
isistina Membro Diamante
Inscrição : 09/01/2008 Nº de Mensagens : 5424
| |
Paula22 Membro Diamante
Inscrição : 01/04/2008 Nº de Mensagens : 9319 País : Humor : Depende dos dias! Rainha do mês : Coz. do mês : Art.do mês :
| Assunto: Re: Frango simplório Dom 13 Abr - 22:09 | |
| | |
|
isistina Membro Diamante
Inscrição : 09/01/2008 Nº de Mensagens : 5424
| Assunto: Re: Frango simplório Dom 13 Abr - 22:20 | |
| | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Frango simplório | |
| |
|