Podem usar filetes ou pescada às postas, a quantidade de peixe depende do nº de pessoas, vou deixar o que faço para 5 pessoas:
Ingredientes:
2 embalagens de filetes/mimos/tranches de pescada (à escolha)
2 pacotes de natas
150ml leite
2 cebolas
azeite qb
Batatas
tempere a gosto podendo usar sal/pimenta/noz moscada
Num tabuleiro de ir ao forno, cobrir o fundo com azeite e fazer uma cama de rodelas de cebola onde se dispõe o peixe:
Cortar as batatas às rodelas colocar no tabuleiro e polvilhar com um pouco de sal:
Misturar as natas o leite e temperar, deitar por cima do peixe e das batatas, tentando cobrir o melhor possível e regar com um fio de azeite:
Levar ao forno até começar a tostar, sendo o peixe e as batatas finos leva muito pouco tempo a ficar pronto, 15m basta:
É só servir com uma saladinha.
Jokas e bom apetite