Esta pizza foi feita quase na totalidade pela minha filhota.
A mãe deixou os ingredientes da massa na cuba da máquina do pão, quando ela veio da escola ligou a máquina para preparar a massa.
Quando regressei do trabalho foi só preparar os ingredientes e ela fez o resto.
Olhem só como ficou bonita:
Massa:
1 colher de sopa de azeite
240ml de água
1,5 colher de chá de sal
480gr de farinha
1/2 saqueta de Fermipan
Colocar na máquina do pão pela ordem acima indicada e seleccionar o programa amassar.
Recheio:
polpa de tomate
oregãos
queijo ralado
restos de uma costoleta grelhada
mortadela em cubinhos
chourição em cubinhos
1 lata de cogumelos laminados
Colocar por cima da massa estendida polpa de tomate, polvilhar com oregãos e um pouco de queijo ralado.
Distribuir os restantes ingredientes e voltar a polvilhar com oregãos e queijo ralado.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.