nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Salmão delicioso

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Ana Isabel
Membro d'Ouro
Membro d'Ouro
Ana Isabel


Feminino
Peixes Macaco
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 2258

Salmão delicioso Empty
MensagemAssunto: Salmão delicioso   Salmão delicioso EmptySeg 14 Jan - 17:20

Numa frigideirinha, alourar 5 ou 6 dentes de alho bem picadinhos em azeite. Juntar um ramo de coentros bem picadinhos e envovler bem, até fazer uma espécie de papa com o azeite e o alho. Regar com sumo de meio limão, envolver mais um pouco e desligar.

Entretanto, noutra frigideira ou na chapa quente alourar lombos de salmão temperados com sal e pimenta. Eu não costumo sequer colocar azeite nenhum, porque o peixe solta a sua gordura. Servir os lombos com o molho verde por cima, acompanhado de umas batatinhas novas cozidas com pele.

Saudável e muito saboroso... O limão corta o sabor pesado do salmão.
Ir para o topo Ir para baixo
http://miss-gourmet.blogspot.com
Missy
super estrela
super estrela
Missy


Feminino
Virgem Dragão
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 737
País : Salmão delicioso Por10
Humor : consoante......

Salmão delicioso Empty
MensagemAssunto: Re: Salmão delicioso   Salmão delicioso EmptySeg 14 Jan - 19:01

deve ser bom ;)
Ir para o topo Ir para baixo
http://aculinriadamissy.blogspot.com/
 
Salmão delicioso
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» o bolo de anos do meu filho (nao se riam looll)
» Salmão em papelotte
» Salmão
» Laçinhos com salmão
» Salmão tropical

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Do peixe à carne :: Peixe-
Ir para: