mais uma especie de risoto,desta vez de frango e camarao.....
num tacho refogar uma cebola muito picadinha(mesmo assim o chefe refilou,comeu mas refilou)um dente de alho,uma folha de louro...
quando estava quase estalada,deite-lhe peito de frango partido aos cubos e deixei estufar um pouco,juntei de seguida miolo de camarao grandinho partido ao meio e deixei apurar um pouco,temperar de sal e pimenta(atençao ao sal do caldo)
entretanto pus agua a ferver com um pouco de caldo knoor de galinha....
ao frango juntei 2 chavenas de arroz (agulha)devia ser arborio:(( mexi e adicionei um pouco de vinho branco,deixei evaporar,e fui juntando conchas do caldo de galinha,deitava uma deixava evaporar e assim por diante ate o arroz estar cozido,retificar de temperos,assim que tirar do lume juntar uma boa porçao de queijo ralado,mozzarela de preferencia(no caso foi flamengo) e servir de imediato...
este foi servido com mateus rose...
o chefe refilou da cebola mas comeu e bem.....
[/img]