Fiz este bolinho ontem.
Ficou bom mas o que mais gostei, foi mesmo o conjunto do bolo com a cobertura.
Ingredientes para o bolo:
1/2 cup de oleo vegetal
1 cups de açucar
3 ovos
2 cups de farinha
1 colher de sopa com fermento
1 colher de chá de canela
2 cups de cenoura cozida e esmagada (cozi apenas em agua)
Ingredientes para a cobertura:
3 colheres de sopa com manteiga
1/2 cup de açucar em pó (icing sugar)
2/3 colheres de sopa com iogurte natural
Preparação:
Deitei todos os ingredientes do bolo num recipiente e bati, tudo junto.
Untei e enfarinhei uma forma.
Levei ao forno por 40m a 180°. Façam o teste do palito.
O bolo fica grande, e é super fofinho.
Para fazer a cobertura basta juntar os ingredientes para a mesma e mexer com uma vara de arames, até ficar cremoso.
Depois de desenformar o bolo, deitei por cima a cobertura preparada e levei ao frigorifico.
Só se comeu hoje de manhã.
*A medida que usei foi os "cup's"
1 cup = 250gr
1/2 cup = 125gr