Frango com molho cremoso de coco
500 g de peito de frango
sal
pimenta
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de caril
50 g de Vaqueiro Refogado
2 dl de leite de coco
1 pimento vermelho pequeno
Camarão cozido Q.B.
Corte o peito de frango em fatias e tempere com sal e pimenta. Misture a farinha com o caril, junte ao frango e mexa bem.
Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, junte o frango e deixe saltear, mexendo. Regue com o leite de coco, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
Entretanto, lave o pimento e corte-o em tiras finas ao mesmo tempo que o lima de sementes e películas brancas.
Adicione as tiras de pimento e os camarões, ao frango, rectifique o sal e deixe ferver mais 5 minutos.
Acompanhei com arroz branco.
Tirei a receita do site da vaqueiro a única coisa que acrescentei foram os camarões... Ficou muito boa esta receita.. De momento é a nossa preferida...
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