• Fritura sem espirro : O pior da fritura è a gordura que espirra. Imagine que isto pode ser evitado simplesmente salpicando sal no fundo da frigideira antes de acrescentar alimentos ou gordura.
• Nozes inteiras : Para que uma noz saia inteira ao descascá-la: deixe-a de molho em água salgada durante uma noite antes de quebrála.
• Folhas vivas : Mantenha as folhas para a salada frescas por mais tempo, salpicando-as com suco de limão.
• Sal para adoçar : Para intensificar a doçura de qualquer prato doce, acrescente 1 pitada de sal.
• Frigideira sem pregar : Se você não possui uma frigideira ante-aderente. Não se preocupe basta salpicar sal no fundo de uma frigideira comum. Acrescente o alimento e frite à vontade.
• Folhas renovadas : Dê vida nova as folhas de saladas murchas, mergulhando-as primeiro em água quente e depois em água gelada com um pouco de vinagre. Agite as folhas para tirar a água e guarde na gaveta da geladeira dentro de um saquinho plástico.
• Cebolas sem acidez : Para tirar a acidez da cebola, corte em rodelas e coloque de molho na água gelada por 20 minutos.
• Cebolas sem acidez : Para tirar a acidez da cebola, coloque-as cortadas em rodelas, de molho em uma vasilha com 1 copo de água e 1 colher de açúcar por alguns minutos.
Fonte: weblaranja