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 Dicas & Truques - Sal -

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2 participantes
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Jann
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Jann


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Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
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Art.do mês : Dicas & Truques - Sal - 18994310

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MensagemAssunto: Dicas & Truques - Sal -   Dicas & Truques - Sal - EmptyQui 31 Jul - 14:40

• Fritura sem espirro : O pior da fritura è a gordura que espirra. Imagine que isto pode ser evitado simplesmente salpicando sal no fundo da frigideira antes de acrescentar alimentos ou gordura.

• Nozes inteiras : Para que uma noz saia inteira ao descascá-la: deixe-a de molho em água salgada durante uma noite antes de quebrála.

• Folhas vivas : Mantenha as folhas para a salada frescas por mais tempo, salpicando-as com suco de limão.

• Sal para adoçar : Para intensificar a doçura de qualquer prato doce, acrescente 1 pitada de sal.

• Frigideira sem pregar : Se você não possui uma frigideira ante-aderente. Não se preocupe basta salpicar sal no fundo de uma frigideira comum. Acrescente o alimento e frite à vontade.

• Folhas renovadas : Dê vida nova as folhas de saladas murchas, mergulhando-as primeiro em água quente e depois em água gelada com um pouco de vinagre. Agite as folhas para tirar a água e guarde na gaveta da geladeira dentro de um saquinho plástico.

• Cebolas sem acidez : Para tirar a acidez da cebola, corte em rodelas e coloque de molho na água gelada por 20 minutos.

• Cebolas sem acidez : Para tirar a acidez da cebola, coloque-as cortadas em rodelas, de molho em uma vasilha com 1 copo de água e 1 colher de açúcar por alguns minutos.

Fonte: weblaranja
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nikita
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MensagemAssunto: Re: Dicas & Truques - Sal -   Dicas & Truques - Sal - EmptyQui 31 Jul - 16:54

Muito interessante!
Acho que vou começar a pôr sempre sal na frigideira antes de fritar... fico sempre com a placa cheia de oleo...
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Dicas & Truques - Sal -
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