issis Membro Diamante
Inscrição : 10/01/2008 Nº de Mensagens : 9416 País :
| Assunto: O meu arroz de bacalhau Qua 16 Jan - 1:42 | |
| 2 postas de bacalhau cozido(reserva-se a àgua da cozedura) limpo de peles e espinhas 1/2 ch. de chá de arroz 2 tomates maduros sem pele e cortados aos bocadinhos 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 1 folha de louro 1 pimento pequeno cortado às tiras pimenta cominhos sal coentros picadinhos azeite Leva-se um tacho ao lume com o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro, deixa-se aloirar um pouco e junta-se o bacalhau aos pedaços, os tomates, o pimento e uma porção de coentros, deixa-se refogar mais um pouco, acrescenta-se àgua da cozedura do bacalhau assim que levantar fervura, juntar o arroz, 1 pitada de pimenta e 1 pitada de cominhos, rectificar de sal, não deixar secar o arroz. Servir o arroz de bacalhau enfeitado com coentros picadinhos. Bom apetite | |
|
isistina Membro Diamante
Inscrição : 09/01/2008 Nº de Mensagens : 5424
| |
rosalina caloiro
Inscrição : 04/09/2008 Nº de Mensagens : 6
| Assunto: Re: O meu arroz de bacalhau Seg 8 Set - 12:56 | |
| | |
|
Belinda Admin
Inscrição : 10/01/2008 Nº de Mensagens : 11644 País : Humor : Sempre bem disposta Coz. do mês :
| Assunto: Re: O meu arroz de bacalhau Seg 8 Set - 13:47 | |
| | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: O meu arroz de bacalhau | |
| |
|