Aqui vai, este é mais um bolo de côco como os outros, mas tem uma variante, é super macio e é muito molhadinho!!!!! da Bomboka doce
toca a expriementar!!!
Ingredientes: 200 grs de farinha trigo;
200 grs de açúcar;
1 chavena de café de côco;
1 chavena de café de óleo;
1 chávena de chá de leite;
5 ovos;
margarina q.b.
fermento;
raspa de laranja;
Para a cobertura: leite, açúcar e côco ralado.
Preparação: Bater o açucar com a manteiga, depois juntar as gemas e bater bem.
Juntar o óleo o côco e a farinha com o fermento, mexer bem, e juntar o leite. Depois a raspa de laranja.
Batem-se as claras em castelo e junta-se a massa, vai ao forno.
Depois fáz-se a cobertura. Põem-se uma chavená de chá de leite açucarado e coco ao lume ate ferver, retira-se do lume e deita-se por cima do bolo após desenformado!!!
È uma delicia!!! Fica super fofinho e nada seco!! è optimo mesmo!!!!